28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
- Jolee Bindo
- PmM-Mitglied
- Beiträge: 577
- Registriert: Montag 7. Mai 2007, 19:22
- Wohnort: 96224 Burgkunstadt
- Kontaktdaten:
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Da wir aktuell über 20 sind, muß ich die Liste erst einmal schließen (für das Dinner).
Hier die neue Speisekarte vom Hotel.
Jeder der auf der Liste ist und beim Dinner mit dabei ist, möge sich bitte aus dieser Speisekarte seine Sachen heraussuchen und hier posten. Die Preise stehen ja mit dabei.
Die Liste wird dann mit Namen und ausgesuchtem Essen gesammelt an das Hotel gegeben, damit diese sich vorbereiten können und das Essen dann auch schneller auf den Tisch ist.
WICHTIG: Deadline dafür ist hier im Forum der Donnerstag, 19. September 2019. Wer sich eingetragen hat, bekommt was, wer nicht, der dann halt nicht *strenger Blick des alten Schmugglers*. Die Liste gebe ich dann am Freitag, 20. September 2019 weiter.
Und hier die Speisekarte:
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2-
3-
Hier die neue Speisekarte vom Hotel.
Jeder der auf der Liste ist und beim Dinner mit dabei ist, möge sich bitte aus dieser Speisekarte seine Sachen heraussuchen und hier posten. Die Preise stehen ja mit dabei.
Die Liste wird dann mit Namen und ausgesuchtem Essen gesammelt an das Hotel gegeben, damit diese sich vorbereiten können und das Essen dann auch schneller auf den Tisch ist.
WICHTIG: Deadline dafür ist hier im Forum der Donnerstag, 19. September 2019. Wer sich eingetragen hat, bekommt was, wer nicht, der dann halt nicht *strenger Blick des alten Schmugglers*. Die Liste gebe ich dann am Freitag, 20. September 2019 weiter.
Und hier die Speisekarte:
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2-
3-
- Ara Jare Cian
- PmM-Mitglied
- Beiträge: 70
- Registriert: Mittwoch 20. Februar 2019, 12:36
- Twitter: @Kyhiala
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3-
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3-
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1- Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3- Susi (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
1- Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3- Susi (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
Zuletzt geändert von Yneha am Donnerstag 4. November 2021, 21:57, insgesamt 2-mal geändert.
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
>>> Lieb sein bis sie dich lieben hat niemals Bestien gezähmt <<<<
- Revan von Borbra
- PmM-Mitglied
- Beiträge: 105
- Registriert: Sonntag 29. Juli 2007, 17:09
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
Wir sollten wieder mehr an unsere Pflichten und Aufgaben, statt an unsere Privilegien und Vorrechte denken.
- Jolee Bindo
- PmM-Mitglied
- Beiträge: 577
- Registriert: Montag 7. Mai 2007, 19:22
- Wohnort: 96224 Burgkunstadt
- Kontaktdaten:
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Gol
Khaloa
Wail
Tarren/Keru
Jaina
Monika
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Gol
Khaloa
Wail
Tarren/Keru
Jaina
Monika
- Golradir Súrion
- PmM-Mitglied
- Beiträge: 403
- Registriert: Mittwoch 18. März 2009, 14:55
- Wohnort: Köln
- Kontaktdaten:
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Tarren/Keru
Jaina
Monika
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Tarren/Keru
Jaina
Monika
Orodruin wethrin, the world of two faces,
Here i found it, the darkness
Here i come from, the fire
But both can not exist
A horrible and cruel fight
We destroy each other
I be the reincarnition of Light and Darkness
I am the truth Golradir Draganus Súrion
Here i found it, the darkness
Here i come from, the fire
But both can not exist
A horrible and cruel fight
We destroy each other
I be the reincarnition of Light and Darkness
I am the truth Golradir Draganus Súrion
- Jolee Bindo
- PmM-Mitglied
- Beiträge: 577
- Registriert: Montag 7. Mai 2007, 19:22
- Wohnort: 96224 Burgkunstadt
- Kontaktdaten:
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Tarren/Keru
Jaina
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Tarren/Keru
Jaina
- Golradir Súrion
- PmM-Mitglied
- Beiträge: 403
- Registriert: Mittwoch 18. März 2009, 14:55
- Wohnort: Köln
- Kontaktdaten:
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Jaina
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Jaina
Orodruin wethrin, the world of two faces,
Here i found it, the darkness
Here i come from, the fire
But both can not exist
A horrible and cruel fight
We destroy each other
I be the reincarnition of Light and Darkness
I am the truth Golradir Draganus Súrion
Here i found it, the darkness
Here i come from, the fire
But both can not exist
A horrible and cruel fight
We destroy each other
I be the reincarnition of Light and Darkness
I am the truth Golradir Draganus Súrion
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Jaina
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Jaina
>>> Lieb sein bis sie dich lieben hat niemals Bestien gezähmt <<<<
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
>>> Lieb sein bis sie dich lieben hat niemals Bestien gezähmt <<<<
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
17 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)
wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Jaina
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
17 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)
wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Jaina
>>> Lieb sein bis sie dich lieben hat niemals Bestien gezähmt <<<<
- Neyla Umiran
- PmM-Mitglied
- Beiträge: 10
- Registriert: Donnerstag 12. April 2012, 10:52
- Wohnort: Lübeck/Würzburg
Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.
Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
17 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)
18 - Jaina/Tatjana: Hausgebeizter, geflämmter Lachs mit Kartoffelpuffern und einer Sauerrahm-Terrine (10€)
wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
17 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)
18 - Jaina/Tatjana: Hausgebeizter, geflämmter Lachs mit Kartoffelpuffern und einer Sauerrahm-Terrine (10€)
wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke