28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Benutzeravatar
Jolee Bindo
PmM-Mitglied
Beiträge: 577
Registriert: Montag 7. Mai 2007, 19:22
Wohnort: 96224 Burgkunstadt
Kontaktdaten:

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Jolee Bindo »

Da wir aktuell über 20 sind, muß ich die Liste erst einmal schließen (für das Dinner).

Hier die neue Speisekarte vom Hotel.

Jeder der auf der Liste ist und beim Dinner mit dabei ist, möge sich bitte aus dieser Speisekarte seine Sachen heraussuchen und hier posten. Die Preise stehen ja mit dabei.

Die Liste wird dann mit Namen und ausgesuchtem Essen gesammelt an das Hotel gegeben, damit diese sich vorbereiten können und das Essen dann auch schneller auf den Tisch ist.

WICHTIG: Deadline dafür ist hier im Forum der Donnerstag, 19. September 2019. Wer sich eingetragen hat, bekommt was, wer nicht, der dann halt nicht *strenger Blick des alten Schmugglers*. Die Liste gebe ich dann am Freitag, 20. September 2019 weiter.

Und hier die Speisekarte:

Bild


Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2-
3-

Benutzeravatar
Ara Jare Cian
PmM-Mitglied
Beiträge: 70
Registriert: Mittwoch 20. Februar 2019, 12:36
Twitter: @Kyhiala

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Ara Jare Cian »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3-

Yneha
PmM-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 14. Juni 2019, 18:33

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Yneha »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):

1- Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3- Susi (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
Zuletzt geändert von Yneha am Donnerstag 4. November 2021, 21:57, insgesamt 2-mal geändert.

Belkar
PmM-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Freitag 14. Juni 2019, 18:31

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Belkar »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}

Benutzeravatar
Mara Jade
Administrator
Beiträge: 2931
Registriert: Dienstag 20. Februar 2007, 21:07

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Mara Jade »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
>>> Lieb sein bis sie dich lieben hat niemals Bestien gezähmt <<<<

Benutzeravatar
Revan von Borbra
PmM-Mitglied
Beiträge: 105
Registriert: Sonntag 29. Juli 2007, 17:09

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Revan von Borbra »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
Wir sollten wieder mehr an unsere Pflichten und Aufgaben, statt an unsere Privilegien und Vorrechte denken.

Benutzeravatar
Jolee Bindo
PmM-Mitglied
Beiträge: 577
Registriert: Montag 7. Mai 2007, 19:22
Wohnort: 96224 Burgkunstadt
Kontaktdaten:

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Jolee Bindo »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €)


noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Gol
Khaloa
Wail
Tarren/Keru
Jaina
Monika

Benutzeravatar
Golradir Súrion
PmM-Mitglied
Beiträge: 403
Registriert: Mittwoch 18. März 2009, 14:55
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Golradir Súrion »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)


noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Tarren/Keru
Jaina
Monika
Orodruin wethrin, the world of two faces,
Here i found it, the darkness
Here i come from, the fire
But both can not exist
A horrible and cruel fight
We destroy each other
I be the reincarnition of Light and Darkness
I am the truth Golradir Draganus Súrion

Benutzeravatar
Jolee Bindo
PmM-Mitglied
Beiträge: 577
Registriert: Montag 7. Mai 2007, 19:22
Wohnort: 96224 Burgkunstadt
Kontaktdaten:

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Jolee Bindo »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)


noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Tarren/Keru
Jaina

Benutzeravatar
Golradir Súrion
PmM-Mitglied
Beiträge: 403
Registriert: Mittwoch 18. März 2009, 14:55
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Golradir Súrion »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)

noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Jaina
Orodruin wethrin, the world of two faces,
Here i found it, the darkness
Here i come from, the fire
But both can not exist
A horrible and cruel fight
We destroy each other
I be the reincarnition of Light and Darkness
I am the truth Golradir Draganus Súrion

Benutzeravatar
Mara Jade
Administrator
Beiträge: 2931
Registriert: Dienstag 20. Februar 2007, 21:07

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Mara Jade »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)

wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)

noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Wail
Jaina
>>> Lieb sein bis sie dich lieben hat niemals Bestien gezähmt <<<<

Wail
PmM-Mitglied
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 19. Januar 2014, 20:19

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Wail »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)

Benutzeravatar
Mara Jade
Administrator
Beiträge: 2931
Registriert: Dienstag 20. Februar 2007, 21:07

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Mara Jade »

:roll: :lol:
>>> Lieb sein bis sie dich lieben hat niemals Bestien gezähmt <<<<

Benutzeravatar
Mara Jade
Administrator
Beiträge: 2931
Registriert: Dienstag 20. Februar 2007, 21:07

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Mara Jade »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
17 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)

wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)

noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke
Jaina
>>> Lieb sein bis sie dich lieben hat niemals Bestien gezähmt <<<<

Benutzeravatar
Neyla Umiran
PmM-Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Donnerstag 12. April 2012, 10:52
Wohnort: Lübeck/Würzburg

Re: 28. und 29. September Technik Museum Speyer „Fiktion trifft Realität“.

Beitrag von Neyla Umiran »

Liste (kopieren und weiterführen) für das Dinner-Essen am Samstag, 28. September 2019 im Hotel zum Engel (ab 19.00 Uhr):
1-Lothar, Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €) und saisonaler Salat (4,00 €)
2- Nadine, Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€) und Vanille Creme Brullet (8€)
3 - Susie (Yneha), Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00) mit Pommes Frites (2,50)
4 - Belkar/Sascha : Lachs mit Blattspinat, Tomaten und Kartoffeln (18 €}
5 - Carolin/Linora: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
6 - Patrick/Pa-Vis : Cordon Bleu (14€) mit Pommes (2,50€)
7 - Annelie/Mara : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
8 - Revan: Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€)
9 - Alyx: Cordon Bleu (14€) mit Bratkartoffeln (4 €)
10 - Jasi-Hasi: Lachs mit Blattspinat, confierten Tomaten, La Ratte Kartoffeln und Safran-Sauce (18 €) und den Geeisten Latte Macchiato mit warmen Clafoutis (8 €)
11 - Markus/Taaron: Rumpsteak (18 €) mit Pommes (2,50 €)
12 - Fabian / Zodi: Cordon Bleu (14 €) mit Pommes (2,50 €), Creme brulet (8 €
13 - Eric / Gol: Cordon Bleu (14 €) mit Bratkartoffeln (4€)
14 - Sandra / Khaloa: Rumpsteak (18€), Vanille Creme Brulée (8€)
15 - Monika: großer Salatteller ohne Lachs (? €), Pommes (2,50 €)
16 - Jens / Khyron: Rumpsteak gut durch (18 €) mit Pommes (2,50 €)
17 - Wail/Nadia: Cordon Bleu (14) mit Pommes (2,50)
18 - Jaina/Tatjana: Hausgebeizter, geflämmter Lachs mit Kartoffelpuffern und einer Sauerrahm-Terrine (10€)

wenn noch ein Platz frei ist : Karl : Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (12,00€) mit Pommes Frites (2,50€), Salat zum Gericht (4,00€)

noch offen sind damit:
Wladimir
Sandra
Lucy
Elke

Antworten

Zurück zu „2019“